您当前的位置:政务要闻
余宏汉带队赴苏浙地区开展招商引资活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-11 14:35  点击数:
  4月9日下午至4月10日,区委书记余宏汉带队赴苏浙地区开展招商引资活动,区人大常委会主任孙国梁,区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜陪同参加。
  4月9日下午6时许,余宏汉一行到达位于浙江宁波的美诺华药业股份有限公司,与该公司董事长等高管人员进行座谈交流,商谈推进宣城美诺华项目建设事宜。余宏汉表示,区委、区政府将全力以赴地支持宣城美诺华一期项目建设,确保各项工作按照既定时间节点快速推进,如期试车投产。同时,希望美诺华药业股份有限公司在推进宣城美诺华一期项目建设的同时,尽早谋划启动二期项目和宣城美诺华产业研究园建设,合力将宣城美诺华打造成企业上市后转型升级发展新样板,努力实现共赢目标。
  4月10日早上,余宏汉一行来到宁波市镇海区,拜访了宣州籍在外创业成功人士宁波飞洪生态农业股份有限公司主要负责人。交谈中,余宏汉全面介绍了家乡的发展变化和诸多有利条件,鼓励该公司主要负责人充分发挥自身资源优势、技术优势回乡投资兴业,带动家乡人民共同致富。紧接着,余宏汉一行又驱车近300公里赶往位于苏州昆山的立讯精密工业股份有限公司进行参观考察。在公司相关负责人的引导下,余宏汉一行深入车间详细参观了企业生产经营情况。双方就加快推进宣城立讯精密工业项目进行了沟通交流,合力确保项目如期建成投产。
  4月10日下午,余宏汉一行又马不停蹄地赶往昆山泽华精密模具有限公司。在全面参观的基础上,余宏汉一行详细听取了该公司有关《泽华精密宣城工厂规划书》(2019-2021)介绍,并就企业关切问题深入交换意见,共同见证了宣城高新区与昆山泽华精密模具有限公司精密模具及注塑件生产项目签约仪式。据悉,该项目拟投资2亿元,分二期进行,项目建成运营后可实现年产值3亿元。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号