您当前的位置:政务要闻
汪侃参加区政府办机关党支部党员活动日暨清明祭扫烈士陵园活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-07 08:01  点击数:
  4月4日下午,区政府办机关党支部全体党员来到向阳烈士陵园,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员活动日暨清明祭扫活动,区委副书记、区长汪侃,副区长史浩、时国金以普通党员身份参加。
  区政府办机关党支部全体党员向向阳革命烈士像敬献花篮,汪侃神情庄重,缓步上前,悉心整理花带。随后,全体党员三鞠躬以寄托对革命先烈的无限哀思,并重温入党誓词,用铮铮誓言表达“不忘初心、牢记使命”的坚定决心。
  活动中,汪侃强调,今日的幸福生活是革命先烈用鲜血和生命换来的, 也正是先烈们追求光明、追求理想、追求正义的革命精神,成为了我们取之不尽、用之不竭的力量源泉和精神支柱,应倍加珍惜。对做好下一步工作,汪侃要求,要继承好革命传统,铭记光辉历史,不忘初心使命,永葆革命气节。要发扬好“向阳精神”,坚定理想信念,强化宗旨意识,凝聚奋斗力量,始终忠诚于党、忠诚于革命、忠诚于事业。要实践好革命遗志,立足本职岗位,不断增强党性观念,自觉做合格党员,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把各项工作做得更好。
  活动后,全体党员集体瞻仰了向阳烈士陵园,追忆英雄事迹和丰功伟绩,再次缅怀为党和国家的事业献出宝贵生命的革命先烈。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号