您当前的位置:政务要闻
许新胜到敬亭山街道开展党建工作大调研
作者:  来源:  发布时间: 2018-03-13 11:45  点击数:

  

  312,区委常委,宣城高新区党工委书记、主任许新胜到敬亭山街道开展党建工作大调研活动。敬亭山街道负责人和区党建工作第25调研组成员参加调研。

  许新胜认真听取了敬亭山街道2017年度党建工作开展情况和2018年度工作要点,带领大家学习了《关于开展全区党建工作大调研的实施方案》,并就党建工作大调研活动全年工作目标、工作任务进行了安排部署。

  敬亭山街道辖4个农业村,下设党总支1个,党支部12个,其中农村支部5个,单独组建非公企业支部4个,社会组织支部1个,机关支部2个,中共党员275名。

  近年来,敬亭山街道党工委始终把抓好基层组织建设摆在首要位置,全力落实“基层组织建设年”“基层组织提升年”和基层党组织标准化建设目标任务,党的基层组织建设得到全面加强,实现了强党建、谋发展、惠民生、促和谐的工作目标,也为经济社会事业协调发展、统筹推进提供了坚强的组织保证。
  
就下一步工作重点,许新胜强调,一要高标准做好村“两委”换届前准备工作,切实做到“六个摸清”,坚持立足实际、统筹谋划、精心部署、强化措施,确保换届工作顺利推进。二要继续强化政治、思想、组织、作风、纪律建设,结合干部在线学习,推动十九大精神入脑入心,把学习宣传贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。三要牢固树立抓好党建是最大政绩的政治意识、提升党建工作的行动自觉,把党建工作摆在优先和引领位置,切实抓好省委巡视整改工作。

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号