您当前的位置:政务要闻
我区召开新提任科级干部集体廉政谈话会
作者:师菲  来源:  发布时间: 2018-03-09 08:09  点击数:

  

  3月9日上午,我区召开新提任科级干部集体廉政谈话会,对2017年3月以来新提任的12名科级干部进行廉政谈话。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙恒志出席并讲话,区纪委(监委)、区委组织部相关负责人参加会议

  
  

  孙恒志指出,开展任前廉政谈话,目的是向同志们重申党的纪律和廉洁自律规定,让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,自觉做到廉洁从政、勤勉从政。会上,孙恒志向全体新提任科级干部提出要求:一要谨记理想信念是人生的“压舱石”。信念坚定是好干部第一位的标准,领导干部一定要把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见之于行,要坚定政治立场不动摇,狠抓主体责任不松,埋头干事创业不懈怠。二要谨记廉洁修身是最好的“护身符”。廉洁是党员干部的立身之本、处世之道,要正确对待权力、名利、家庭,要执行好《廉洁自律准则》,恪守道德高线,不为权力金钱所惑,不为亲情友情所乱,才能守住自己的政治生命线。三要谨记纪律规矩是带电的“高压线”。在全面从严治党新常态下,面对纪严于法、纪在法前的新要求,要自觉拿起纪律的尺子,主动衡量自己的言行举止,经常对照自省,主动接受监督,管住小事小节,对纪律心存敬畏,恪守纪律红线,做到不越雷池半步。

  会上,3名新提任的科级领导干部作了表态发言,签订了廉洁从政承诺书,并进行了廉政知识测试。

  
  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号