您当前的位置:政务要闻
何刚到水阳镇开展党建工作大调研活动
作者:严昊  来源:今日宣州  发布时间: 2018-03-12 08:31  点击数:
  近日,区委副书记何刚到水阳镇开展党建大调研活动。区委办、水阳镇负责同志和区党建工作第10调研组成员陪同。
  在听取水阳镇党建工作开展情况的汇报后,何刚指出,要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的意识,坚持政治方向不动摇,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持围绕中心不偏离,推动党建工作与中心工作深度融合,扎实推进食品产业园建设,积极推动乡村振兴,切实壮大村集体经济,有力提升脱贫质量。要坚持改革创新不停步,持续推进党建工作理念创新、机制创新、手段创新,更好地把党员群众凝聚在党组织周围。坚持全面从严治党不放松,坚决落实党要管党、全面从严治党方针,推动正风肃纪落地见效。
  在水阳社区实地调研时,何刚指出,村级党组织要把思想政治建设作为首要任务,把解决实际问题作为关键,把规范组织生活作为重点,切实建强基层战斗堡垒。要强化基层队伍和党群阵地建设,搭建便民服务平台,发挥村级党群服务中心综合功能,提升村级服务群众、促进发展的能力。
  当天,何刚在水阳镇还开展了“巡河”、“巡林”活动,对推进河长制、林长制工作落实提出了具体要求。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号