您当前的位置:政务要闻
汪侃到孙埠分园调研企业项目生产建设情况
作者:  来源:  发布时间: 2018-03-09 08:09  点击数:
  3月8日上午,区委副书记、区长汪侃到孙埠分园调研企业项目生产建设情况。区政府办、孙埠镇行政主要负责人参加调研。
  在宣丰酒业,汪侃走进生产车间和产品包装区,详细了解黄酒制作工艺和生产过程。当了解到宣丰“酒伯伯”品牌在上海青浦区市场占有率达到90%,有望2020年产值突破亿元,汪侃鼓励企业要发挥自身优势,做强主导产业,进一步提高产品质量和技术含量,不断开拓新市场,塑造品牌新形象。同时对于企业生产经营中面临的房产办证等实际困难,孙埠镇政府要主动作为,想方设法为企业及时解决。
  随后,汪侃走进宣城上哲服饰有限公司工作车间,考察了车间工作环境和产品制作过程,并与企业负责人深入交谈,针对企业反映的用工等问题,汪侃要求,各有关单位要动态掌握企业用工需求,摸清创业就业人员底数,引导和鼓励外来务工和返乡人员就近就地就业,实现群众就业与企业用工无缝对接,有效破解企业“用工难”问题。
  在宣城市艺雪制冷设备有限公司,汪侃强调,要定位中高端市场,稳步提升产品性能,提高产品附加值及高端产品比重,巩固和扩大市场份额和地位。要通过产业升级和技术创新,提升产品核心竞争力,努力推进绿色工厂创建。
  在百纳压力容器制造公司,汪侃走进一线车间,观摩了产品生产线,详细询问了市场覆盖率、产能升级等企业有关情况。他强调,企业要注重科学管理培训,有效提升职工技能素质,塑造良好的企业文化。要提高产品标准,积极拓展海外市场,发展外贸业务。同时,要时刻紧绷安全生产之弦,加强隐患排查,强化措施跟进,坚决遏制安全生产事故发生。
  汪侃还来到正在建设等孙埠分园精品家具园项目区,要求全力加快基础设施建设进度,保障已签约3个项目尽快落地。针对孙埠分园下一步发展,汪侃要求,要聚焦木制品精深加工和智能高档家私主导产业不动摇,综合施策、多管齐下整治“散乱污”企业,加强科学规划布局,利用好现有资源,切实提高亩均税收和亩均投资强度。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号