您当前的位置:政务要闻
汪侃参加指导2017年度养贤乡党政班子民主生活会暨巡视巡察整改专题民主生活会
作者:  来源:  发布时间: 2018-02-13 18:38  点击数:
  按照区委统一部署,2月13日,区委副书记、区长汪侃参加指导2017年度养贤乡党政班子民主生活会暨巡视巡察整改专题民主生活会。养贤乡党政班子全体成员参加会议。
  会前,汪侃审定了养贤乡民主生活会安排方案,审阅了养贤乡班子对照检查材料和班子成员发言提纲,对开好本次民主生活会提出具体要求。会上,养贤乡党委书记赵万青代表班子作对照检查,班子成员逐个作个人对照检查,每位同志发言后,其他班子成员对其开展批评。
  听取大家发言后,汪侃对养贤乡民主生活会给予了肯定。他指出,这次养贤乡民主生活会准备充分,达到了辣味十足、红脸出汗的目的,符合区委要求,符合养贤实际,实现了交流思想、统一认识、明确方向、振奋精神的预期,有利于班子团结,有利于工作推进,有利于养贤发展。
  汪侃强调,要做到信念过硬,始终坚定信仰,始终加强学习,始终坚定原则,牢记使命、不忘初心,不畏艰难、奋勇直前。要做到政治过硬,始终牢固树立“四个意识”,始终自觉遵守《准则》《条例》,始终尊崇党章,牢记政治身份、提高政治站位、严守政治规矩。要做到责任过硬,要分工协作,履职尽责,做推动发展的“领头雁”,基层改革的“实干家”;要强基固本,聚力发展,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,按照高质量发展要求,深入推进供给侧结构性改革,实施“五大发展行动”,推进乡村振兴战略,努力在农村改革、生态优先、文旅提升等方面实现新突破。要做到能力过硬,全面增强“八种本领”,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性;充分发挥基层组织战斗堡垒,基层党员的模范作用,激发群众参与发展的主动意识。要做到作风过硬,规范党内政治生活,强化党内监督,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;坚决落实巡视巡察整改要求,对涉及的问题照单全收,并举一反三,建章立制,确保整改到位。
  会议最后,养贤乡党委书记赵万青代表班子作了表态发言。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号