您当前的位置:政务要闻
汪侃到黄渡乡敬老院与老人共迎新年
作者:  来源:  发布时间: 2018-02-12 09:00  点击数:
  2月9日,农历腊月廿四农历小年。上午,区委副书记、区长汪侃来到黄渡乡敬老院看望慰问老人,并与他们同吃年饭、欢度小年。区政府办、民政局负责人和黄渡乡主要负责人参加。
  汪侃仔细查看了老人们的起居、饮食、医疗等生活保障情况,仔细询问了院区基础设施管护情况。随后,汪侃与老人亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,并叮嘱大家保重身体,适时添衣保暖,同时注意冬季用火用电安全。
  年饭开始前,汪侃首先代表区委、区政府向老人们致以节日的问候和新春的祝福。他语重心长地指出,尊老、敬老、爱老、护老是中华民族的传统美德,我区将一如既往地高度重视社会福利事业,照顾好老人们的衣食起居,丰富老人的精神生活,确保老人老有所养、老有所医、老有所乐,让大家充分感受到党和政府的关怀,享受到社会大家庭的温暖。同时,汪侃还对敬老院工作人员辛勤付出表示感谢,叮嘱他们好好照顾老人们的生活起居,继续为他们提供更加优质的服务。
  汪侃要求,有关单位要进一步完善敬老院软硬件设施建设,丰富老年人的物质和精神文化生活;要进一步提高敬老院工作人员专业技能,提高养老服务质量,认真细致做好服务工作,为老人们创造舒适安全、健康自然、和谐幸福的养老环境,让老人们生活更舒心、更安心、更放心。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号