您当前的位置:政务要闻
区政协召开机关老干部工作座谈会
作者:黄留  来源:  发布时间: 2018-02-09 10:48  点击数:

  28,区政协召开机关老干部工作座谈会。区政协主席鲍莎莎,副主席周启旺、沈明清出席座谈会,区政协秘书长盛勇主持会议。区政协办、提案委负责同志参加座谈。

  
  

  会议向老干部们通报了全区经济形势、区政协2017年工作及2018年工作打算,传达了全区老干部形势通报会会议精神。集中学习了《习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话》、《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《致全区离退休老干部的一封信》等有关文件精神,并汇报了区政协机关支部党小组设立情况。退休老干部们围绕学习文件和设立党小组踊跃发言,提出了宝贵的意见和建议。

  鲍莎莎代表区政协领导班子向老干部们致以节日的问候和衷心的祝福。她指出,2017年区政协各项工作活跃有序、富有成效。这些成绩的取得,是区委坚强领导的结果,是区政府及其组成部门大力支持的结果,是全体政协委员和机关全体同志共同努力的结果,也与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我区实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键之年,希望退休老领导、老同志一如既往地关心和支持政协工作,继续发扬参谋作用,为政协工作的发展多出主意、多提建议,在中共宣州区委的坚强领导下开创新时代政协事业新局面。

  

  


  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号