您当前的位置:政务要闻
孙国梁带队赴上海开展招商引资活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-02-08 17:07  点击数:
  2月6日至7日,区人大常委会主任孙国梁带队赴上海开展招商引资活动。区人大办、区招商局有关负责同志陪同。
  孙国梁一行先后来到陆丰(上海)精机有限公司和上海恒力水处理材料有限公司进行实地考察,在企业负责人的引导和介绍下参观了解企业的研发工艺、生产经营等情况。考察过程中,孙国梁与企业负责人就科技攻关、产品研发、营销管理、污染防治处理等问题进行交流,并详细介绍了宣州区招商引资的相关政策,诚挚邀请公司主要负责人来我区投资兴业。两公司表现了在宣州投资的强烈愿望,均表示近期来宣考察。
  开展招商引资活动期间,孙国梁对已签约项目企业上海泰河阀门有限公司进行了上门走访。孙国梁认真听取了企业负责人关于生产经营、项目落地、建设投产方面存在的问题并进行政策解答。孙国梁表示,将全力为项目建设的推动提供支持,对企业落地中存在的问题和困难,督促相关部门加快进度予以解决,助推企业早日落地建成投产,更好地服务于宣州区经济建设。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号