您当前的位置:政务要闻
区四大班子领导赴宣城军分区开展春节慰问活动
作者:  来源:  发布时间: 2018-02-05 09:11  点击数:
  2月1日下午,受区委书记余宏汉委托,区委副书记、区长汪侃,区人大常委会主任孙国梁,区政协主席鲍莎莎,区委常委、区人武部政委侯正洲,副区长史浩等,到宣城军分区开展春节慰问活动。
  宣城军分区司令员范育虎接见了前来进行春节慰问的区四大班子领导并表示了热烈欢迎,对近年来宣州经济社会发展取得的成就表示祝贺,向支持部队建设的区四大班子和广大人民群众表示敬意。他说,宣州区在市委、市政府坚强领导下,2017年经济社会发展欣欣向荣,在为部队办实事解难题上领导有力、措施给力、精准用力,成效显著。范育虎表示,新的一年,宣城军分区将继续发挥优良传统,一如既往支持宣州区各项工作,共同把宣州区建设好、发展好;驻宣部队将进一步发扬拥政爱民的优良传统,积极参与地方经济建设,在新时代展现新气象,实现新作为。
  汪侃代表区委、区政府和全区人民向宣城军分区全体官兵致以新春问候与祝福,对军分区一直以来给予宣州区经济社会发展各项工作的支持表示感谢。座谈中,汪侃简要介绍了宣州区2017年经济社会发展情况。他说,面对经济持续下行压力,在市委、市政府坚强领导下和军分区大力支持下,我区经济社会不断发展、民生福祉持续增进,各项事业都取得了长足进步。全区上下认真落实拥军优属政治责任,尽心竭力为部队办实事解难题,进一步深化军民深度融合;驻宣部队积极响应军分区号召,围绕中心,服务大局,在经济社会发展、全面深化改革、增进人民福祉等方面作出积极贡献。汪侃表示,新的一年,我区将继续不忘初心、继续前进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想,全面落实好拥军优属政策,深入推进军民深度融合发展,扎实做好新形势下双拥工作,推动宣州党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。同时希望军分区对宣州发展给予一如既往地支持和帮助,军地携手推动“双拥”工作再上新台阶。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号