您当前的位置:政务要闻
余宏汉到周王镇走访慰问联系帮扶贫困户
作者:  来源:  发布时间: 2018-02-05 09:12  点击数:
  2月2日下午,区委书记余宏汉到周王镇走访慰问联系帮扶贫困户,向他们致以新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。周王镇主要负责人陪同。
  余宏汉分别走访慰问了李尚荣、鲁进明、刘正华三户贫困户。每到一户,余宏汉都给看望对象送去了米、油等生活用品,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭状况以及年货准备等情况,并送上慰问金。
  80岁的李尚荣老人和儿媳都患有高血压,常年服药,小孙女大学在读,家里因学、因病致贫。在李尚荣家中,余宏汉详细询问了老人的身体状况和大孙女就业情况,鼓励老人要以良好的心态面对生活,今后的生活会越来越好。随后,余宏汉又前往贫困户鲁进明家中看望。鲁进明老人是净蓬村的老书记,工作期间为净蓬村培养了大批优秀的村干部。余宏汉对老人多年来为党和人民所作出的贡献表示感谢,并叮嘱老人,近期气温较低,要注重保暖、保重身体。在90岁的贫困户刘正华家中,余宏汉详细询问老人近来身体状况和生活情况,并叮嘱各级党委政府要进一步密切与人民群众的联系,主动帮助困难群众解决实际困难,真正把党和政府的温暖送到每家每户。
  慰问期间,余宏汉还详细了解了信访联系点周王镇信访维稳工作落实情况,并就做好春节期间信访维稳工作提出具体要求。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号