您当前的位置:政务要闻
洪琳走访慰问部分驻宣金融机构
作者:  来源:区政府办  发布时间: 2018-01-01 15:21  点击数:
  12月31日下午,区委常委、常务副区长洪琳走访慰问部分驻宣金融机构,区金融办负责人陪同。
  洪琳先后走访了农发行宣州支行、农行宣州支行、皖南农商行和湖商村镇银行。各金融机构通报了2017年全年工作开展情况,表示将进一步加大对宣州区的金融信贷支持力度,为宣州区经济社会发展提供更加强有力的金融支撑。洪琳充分肯定了各金融机构在2017年取得的成绩,并对金融机构为我区经济社会发展所提供的服务和支持表示感谢。洪琳强调,政银双方要进一步加强对接互动,各金融机构在合规承接政府性项目融资的同时,要按照扶持实体经济及乡村振兴战略要求,进一步加大对我区企业尤其是对区域经济发展引领性产业的金融支持,拓展服务内涵、提升服务水平;同时,希望各金融机构把支持地方发展和实现自身发展有机结合起来,积极推进金融创新,优化信贷结构,共同营造和呵护健康稳定的金融生态环境,为推动全区经济社会发展作出新贡献。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号