您当前的位置:政务要闻
区政协召开十三届二次会议筹备工作会议
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-29 11:28  点击数:

  

  1127上午,区政协召开十三届二次会议筹备工作会议。区政协主席鲍莎莎出席会议并讲话,区政协副主席陈毓主持会议。

  
  

  围绕会议筹备工作,鲍莎莎指出,一要提高认识,进一步增强做好十三届二次会议筹备工作的责任感和紧迫感,要从讲政治讲大局的高度,进一步统一思想、提高认识,全身心投入到会议筹备工作中去。二要找准重心,按照各自的职责分工全力抓好筹备工作。各组联系领导和组长要负起责任,根据各自工作内容各司其职,从严从细落实责任,立即行动,迅速进入工作状态。三要统筹安排,认真制定工作方案,全面完成筹备工作。要加强协调、注意时序,保证部门工作与会议筹备“两不误”,确保会议圆满、胜利召开。

  会议部署了区政协十三届二次会议的总体安排,筹备工作领导组成员讨论了区政协十三届二次会议筹备工作相关事宜。

  区政协各委办负责人、区直有关单位负责人参加会议。

  


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号