您当前的位置:政务要闻
洪琳赴寒亭镇调研园区项目建设工作
作者:  来源:区政府办  发布时间: 2017-12-02 18:28  点击数:
  11月30日上午,区委常委、常务副区长洪琳赴寒亭镇调研园区项目建设工作。区发改委、招商局、国土分局、环保局、住建委、目标办等区直部门及寒亭镇党政负责人陪同调研。
  随后,洪琳主持召开了现场调度会,听取了寒亭镇党委政府关于2016年以来通过区并联审定准入项目建设、园区规划环评进展及项目集中开工筹备等情况的汇报,详细了解项目建设最新进展情况,并针对存在问题逐项梳理、研究解决办法。会上,各责任部门分别就园区项目建设提出了意见和建议。
  洪琳要求,一要统筹推进工作。各相关责任部门要进一步强化责任意识,积极谋划,主动对接,切实做好园区规划环评和污水处理厂时序安排,明确责任分工,确保各项工作统筹推进。二要明确产业定位。围绕寒亭园区“卫浴洁具”产业定位,做好园区规划布局和产业布局研究,根据产业定位,精准招商,延伸产业链,尽早引进一批竞争力强的卫浴洁具企业,提升园区品牌形象。三要加大企业帮扶。各责任单位要主动研究政策变化,结合园区发展要求,明确企业目标任务,加大服务保障力度,进一步增强企业帮扶的精准性和有效性。最后,洪琳对寒亭园区项目集中开工提出明确意见和要求。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号