您当前的位置:政务要闻
余宏汉到朱桥乡调研指导工作
作者:许开国  来源:今日宣州  发布时间: 2017-12-01 09:52  点击数:
  11月30日上午,区委书记余宏汉深入朱桥调研指导脱贫攻坚等工作。朱桥乡主要负责人陪同。
  在朱桥乡政府会议室,余宏汉从“‘四个意识’强不强、以人民为中心的发展观树得牢不牢、工作作风实不实、抓班子带队伍好不好”四个方面与朱桥乡党委班子成员集体进行谈心谈话。他指出,近年来,朱桥乡认真贯彻区委、区政府各项工作要求,经济社会发展总体不断进步,成效不断显现,区委对此给予肯定。
  余宏汉强调,朱桥乡党委一班人要牢固树立“以人民为中心的发展观”,切实把人民群众所思所想所盼记在心上、扛在肩上、抓在手上,扎实抓好脱贫攻坚、农田水利基本建设、维护社会和谐稳定、巡察审计整改等各项重点工作,各负其责、履职尽责,真正做到为官一任、造福一方。他要求,朱桥乡党委一班人要以此次秸秆禁烧问责为转折点,痛定思痛、举一反三,放下包袱、提振信心,积极调整心态,保持良好精神状态,有力有序推进各项工作稳步开展,确保2017年收好官、2018年开好局,合力在各方面打一个漂亮的翻身仗。
  在九保村,余宏汉认真听取了村负责人有关脱贫攻坚工作推进落实情况,实地察看了扶贫工厂“九保村富慧编织厂”建设进展情况,并就做好2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作提出了明确具体要求。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号