您当前的位置:政务要闻
余宏汉主持召开区委全面深化改革领导小组第六次(扩大)会议
作者:陈莉  来源:今日宣州  发布时间: 2017-12-01 09:51  点击数:
  11月29日上午,区委书记余宏汉主持召开区委全面深化改革领导小组第六次(扩大)会议。王建玲、洪琳、侯正洲、李卫东、王光祥等区委全面深化改革领导小组成员出席会议。区“四大班子”办公室主要负责人,区直牵头单位主要负责人,各乡镇街道党(工)委书记等参加会议。
  余宏汉在讲话中指出,要在思想上聚焦,进一步坚定改革决心。全区上下要大力弘扬“皖南大包干”精神,保持“改革永远在路上”韧劲,吃深吃透上级改革精神,谋深谋细谋实各项改革举措,准确把握全面深化改革的时代性、规律性和创新性,确保中央和省委、市委改革部署在宣州大地落地生根、开花结果,不断汇聚起全区上下“抓改革、促发展、建小康”的强大合力。
  余宏汉强调,要在目标上聚焦,进一步加大改革力度。当前,各项改革工作已到了攻城拔寨、奋力冲刺的最后阶段,要咬定青山不放松,持之以恒抓落实,坚定不移朝着全面深化改革目标前进,打好年度改革攻坚战役。要大力发扬“勇挑千钧担、敢啃硬骨头”的担当精神,进一步破解改革中的“难点”、“痛点”和“堵点”问题,打响改革攻坚战,推动改革不断向纵深发展。要紧紧围绕改革工作在全市年度考核争先进位的目标,“绷紧弦、拉满弓、卯足劲”,全力以赴抓好今年既定改革事项落实,确保高质量完成年度改革目标任务,打赢改革决胜之战。
  余宏汉要求,要在责任上聚焦,进一步提升改革成效。各级党员干部要不畏艰难、奋勇争先、狠抓落实,以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,进一步落实主体责任、强化压力传导、加强督促检查,全力以赴打赢全面深化改革攻坚战,为我区实现全国百强争先进位、提前全面建成小康社会、加快建设现代化强区提供强大动力。
  会议书面传达学习了十九届中央深改组第一次会议,省、市委全面深化改革领导小组有关会议精神。通报了今年改革任务完成情况、部署了2018年改革项目谋划工作。听取了群团组织改革、换届工作,农村集体产权制度及“三变”改革工作,集体林业综合改革工作,全面推进河长制工作,推进“互联网+政务服务”工作,全国农村综合性改革试点试验工作情况的汇报。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号