您当前的位置:政务要闻
余宏汉主持召开全区2017年度承担市目标管理绩效考核调度会
作者:陈莉  来源:今日宣州  发布时间: 2017-11-29 11:36  点击数:
  11月27日上午,区委书记余宏汉主持召开全区2017年度承担市目标管理绩效考核调度会。区委常委、常务副区长洪琳出席会议。承担任务的区直单位主要负责人参加会议。
  余宏汉在讲话中指出,要咬定目标不放松。全面完成2017年度各项目标任务、在全市目标管理绩效考核中争先进位,是我区贯彻落实党的十九大精神、体现新作为展现新形象的具体行动。全区上下要切实把目标管理绩效考核“力争第一、确保先进”目标责任扛起来,进一步树立全局观念,压实责任、强化落实,不甘落后、争先进位,确保踢好“临门一脚”,完成既定目标,实现2017年圆满收官。
  余宏汉强调,要狠抓工作不懈怠。各相关单位要把2017年度承担市目标管理绩效考核有关情况进行一次认真、细致、全面的盘点和梳理,进一步认清不足、找准差距,围绕年度目标任务砥砺前行、奋发有为、全力攻坚,以只争朝夕的精神继续撸起袖子加油干,确保年度各项目标任务实实在在完成好。
  余宏汉要求,要对接争取不间断。各级各部门要把承担的考核任务抓在手上、记在心上,积极做好对上协调、汇报工作,在认真研究考核细则的前提下,把准工作方向,加强沟通协调,把握时间节点,努力实现争先进位目标。要考核问责不手软。要严格按照2017年度目标管理考核办法,坚决杜绝麻痹、松懈、侥幸心理,做到有奖有惩,奖惩分明。
  会上,洪琳就做好目标管理绩效考核任务提出明确要求。区目标办汇报了2017年1-10月份承担市目标管理考核有关情况,各参会单位就承担市目标考核任务进行了发言。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号