您当前的位置:政务要闻
省脱贫攻坚大排查交叉督查宣州区汇报会召开
作者:王香  来源:今日宣州  发布时间: 2017-11-08 08:58  点击数:
  11月7日上午,省脱贫攻坚督查组李合满、付义林一行来我区督查脱贫攻坚大排查工作开展情况。区委书记余宏汉汇报工作。区政府副区长史浩出席会议。区直相关单位主要负责人参加会议。
  余宏汉在汇报中指出,今年以来,区委、区政府坚决贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,紧紧围绕“人脱贫、村出列”任务,扎实推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动和脱贫攻坚大排查工作,坚决做到脱贫攻坚工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。在全面落实脱贫攻坚工作中,全区上下强化组织领导、充实工作力量、建强帮扶队伍、落实资金保障,切实做到聚焦“形成合力”,不断加大脱贫攻坚投入。各地各单位全力开展精准识别、加压推进产业扶贫、着力深化金融扶贫、狠抓各项政策落地,切实做到聚焦“精准发力”,全面推进脱贫攻坚力度。各级各部门严格按照省、市关于脱贫攻坚大排查工作部署要求,坚持问题导向、认真细致部署、健全工作机制、强化工作举措,切实做到聚焦“工作短板”,全面开展脱贫攻坚大排查。
  就做好下一步脱贫攻坚工作,余宏汉要求,要以此次省脱贫攻坚大排查情况专项交叉督查为契机,及时发现工作中存在的问题,全面补缺补差,进一步将我区脱贫攻坚工作做深、做细、做实,确保如期完成年度脱贫攻坚任务。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信心,全面细致研究工作重点,准确把握好工作关键。要认真谋划好今后工作安排,做到分层分类重点突出,全力以赴为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号