您当前的位置:政务要闻
我区组织收听收看省市学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议
作者:叶婷婷  来源:今日宣州  发布时间: 2017-11-08 08:57  点击数:
  11月6日上午,全省学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议。余宏汉、汪侃、孙国梁、鲍莎莎、何刚、孙恒志、王建玲、夏建新、洪琳、何峻、侯正洲、许新胜、李卫东等区四大班子领导在宣州区分会场参会。
  会议指出,要充分认清党的十九大的重要意义,着力增强学习宣传贯彻的政治自觉和行动自觉。要深刻把握十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂。要强化宣传贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,永葆初心、永远奋斗,坚定不移、奋勇前行。
  全省电视电话会议结束后,市委书记韩军主持召开全市电视电话会议,就全市贯彻落实工作提出具体要求。
  全市会议后,区委书记余宏汉对我区学习宣传贯彻十九大精神工作提出要求。并就当前我区秸秆禁烧等重点工作作出部署安排。
  区法院院长、检察院检察长、市公安局宣州分局主要负责人,宣城市信息工程学校党委书记、校长,区纪委副书记,区直各单位、各乡镇街道党政主要负责人,各民主党派、工商联主要负责人和无党派代表人士在宣州区分会场参会。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号