您当前的位置:政务要闻
我区召开民生工程推进会
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-12 15:35  点击数:
  10月11日,全区民生工程推进会召开。区委常委、常务副区长洪琳出席会议并讲话。各乡镇办事处、区直民生工程牵头实施单位主要负责人参加会议。
  洪琳指出,民生工程社会关注、群众关切。各地各有关部门要坚持问题导向,树立争先进位意识,鼓足干劲,抢抓进度,按时高质量地完成全年目标任务,不断提升人民群众的满意度和获得感。
  洪琳要求,一是认清当前形势。全市民生工程工作实行 “五个一”推进机制,每月对各县市区的部分项目实施进度进行综合排名,并纳入到年度考核,各地各部门要抓好民生工程的进度节点、项目质量及完成数量,找准差距,迎头赶上。二是加大工作力度。要狠抓工程实施进度,强化资金监管,注重建成项目的管养和维护。要做好信息反馈和氛围营造,提升群众的知晓率和满意度。要主动向上对接,及时汇报我区民生工程的进展情况和实施成效。要积极协作、相互配合,形式工作合力。三是加强组织领导。各地各部门主要负责人要高度重视民生工程工作,要亲自抓,要时刻将民生工程放在心上、抓在手中。四是确保位次领先。民生工程工作是区委、区政府重点工作,各地各部门要自我加压,提速推进,以更加扎实有效的工作举措推进民生工程实施,确保我区在全市年度考核中位次领先。
  会上,区财政局通报了1-9月份全区民生工程进展情况,部分乡镇办事处、区直单位作了交流发言。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号