您当前的位置:政务要闻
孙国梁深入孙埠镇督查指导脱贫攻坚工作
作者:  来源:区人大办  发布时间: 2017-09-30 16:29  点击数:
  9月29日,区人大常委会主任孙国梁深入孙埠镇督查指导脱贫攻坚工作。
  孙国梁首先听取孙埠镇开展脱贫攻坚工作汇报,重点就9月25日全区脱贫攻坚工作大排查动员会会议精神贯彻落实情况进行深入了解,详细询问了孙埠镇合义村作为贫困村脱贫工作开展情况。孙国梁强调,孙埠镇党委、政府要按照全区脱贫攻坚工作大排查动员会议要求不折不扣执行到位。要按照“六看六确保”的基本要求,“七个不落一个不少”的排查内容,全面排查到位,对标对表、精准发力、补缺补差。务必确保在9月30日前梳理完成产业扶贫到位工作、扶贫措施精准到位工作、扶贫软件资料规范填写完善工作。高度重视 “漏评”和“返贫”工作。以高度的责任感和务实作风全面做好脱贫攻坚工作的自查和整改,确保“村出列、人脱贫”目标实现,全力打赢年度脱贫攻坚验收战役。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号