您当前的位置:政务要闻
汪侃主持召开区创建指挥部常务班子扩大会议
作者:王香  来源:今日宣州  发布时间: 2017-09-13 08:25  点击数:
  9月11日下午,区委副书记、区长汪侃主持召开区创建指挥部常务班子扩大会议。区人大常委会主任孙国梁、区政协主席鲍莎莎、区委副书记何刚等区四大班子领导出席会议。“八组四委”牵头单位主要负责人和区直各有关单位负责人等参加会议。
  就做好当前文明创建工作,汪侃指出,精力上要全力以赴。文明创建到了最后关键阶段,成败在此一举。全区上下要立即进入临战状态,坚定信心、志在必得、放手一搏,切实以从严、从实、从快的态度,全部、全力、全速做好迎战准备,确保创建全国文明城市取得全面胜利。
  汪侃要求,工作上要全面求精。各地各部门要按照“全覆盖、零容忍,尽全责、速整改”的要求,各司其职、各尽其责、密切配合,干部入户宣传要再到位,物业管理要再深入,出口道路管理要再补差,样本点和窗口单位要再抓严,卫生保洁要再尽力,乡镇所在地要再提升,各类市场管理要再强化,安全稳控要再抓紧,形式载体要再活跃,切实以干净、舒适、整洁的市容市貌,优质高效的服务环境,浓厚的文明创建氛围迎接中央文明委测评。
  汪侃强调,责任上要严格落实。要不讲条件,不得推诿,不出差错,久久为功。要坚持市区一体、区乡一体、部门和街道(社区)一体的原则,全面投入,全力抓好兜底工作。各地各部门主要负责人不仅是指挥员更是战斗员,要切实以看不住、忍不下的态度,争当“多事佬”,不当“和事佬”,做到随时发现问题,及时解决问题。要进一步明确主体责任,将创建整改任务迅速传达到位,切实做到一条一条抓整改,一项一项抓落实。各相关部门要树立大局意识,严格落实督查制度,不断巩固创建成果,提升创建水平,扎实推进文明城市创建工作,努力为宣城市争创全国文明城市添光增彩。
  会上,何刚传达学习了市创建文明市常务指挥班子调度会议精神,并部署迎检相关工作。区文明办通报了创建模拟测评情况。
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号