您当前的位置:政务要闻
汪侃走访慰问优秀教师代表
作者:兰天云  来源:今日宣州  发布时间: 2017-09-11 08:57  点击数:

  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长汪侃先后来到宣城二中和杨柳中心小学走访慰问优秀教师代表,并向全区教师致以节日的问候和崇高的敬意。区政府办、教体局及有关乡镇办事处主要负责人参加。

  
  

  在宣城二中,汪侃与优秀教师代表刘胡安亲切交谈,详细了解工作、生活情况,勉励他继续刻苦钻研业务知识,提高教育教学质量,培养更多优秀学子。随后,汪侃实地察看了宣城二中新校区环境和教学设施,听取了学校建设发展有关情况汇报,对宣城二中的教育教学成效给予了充分肯定。在杨柳中心小学,汪侃详细了解学校的硬件设施,教育管理、师资队伍以及办学情况,看望了优秀教师代表程庭顺,并送上了节日祝福与慰问金。

  汪侃强调,教师是学校发展之本,要抓好教师队伍建设,全面提高师德和教师的业务水平,努力打造骨干教师队伍,在更好传授知识的同时,牢牢抓住立德树人根本任务,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,把学生培养成对社会有益的人才。区委、区政府会一如既往地支持教育事业发展,继续加大教育经费投入,不断改善教学条件,为师生创造更好的环境,办好人民满意教育,努力营造尊师重教的良好氛围。

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号