您当前的位置:政务要闻
汪侃主持召开2017年度区项目并联审定委员会第七次会议
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-07 15:11  点击数:
  9月6日下午,区委副书记、区长汪侃主持召开2017年度区项目并联审定委员会第七次会议。区领导洪琳、史浩、赵文清出席会议。区政府办、发改委、财政局、国土分局等成员单位主要负责人和项目申报单位负责人参加会议。
  汪侃强调,区项目准入并联审定委员会成员单位要牢固树立“项目立区”“项目为王”意识,把项目建设时时放在心上、牢牢抓在手上,真正做到围着项目转、跟着项目跑。要本着对企业负责的态度,进一步深化审批制度改革,强化“单一窗口”受理、代办服务,切实提高审批效率。要树立时间意识和效率意识,立足于早、着眼于快,做深、做实、做细前期工作,力促项目早开工、早投产、早见效。要瞄准产业链,主动走出去、积极请进来,真招商、招大商,不断引进优质的项目和先进的管理模式,全面提升落户项目质量、水平和层次,推动我区招商引资工作再上新台阶。
  会议对年产6万套环保板式家具加工项目、年产5万套卫浴产品项目、安徽明泰一汽奥迪4S店、长安马自达4S店项目等7个项目进行了准入预审。
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号