您当前的位置:政务要闻
汪侃督查农资路文明创建工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-09-07 15:09  点击数:

  9月5日下午,区委副书记、区长汪侃督查农资路文明创建工作。市文明市建设办主任夏元利、区委副书记何刚参加督查。区文明办、城管执法局、市场监管局、住建委等相关部门负责人和济川街道办事处主要负责人参加。
  在农资路,汪侃沿线查看了科创中心、九州装饰城、农资市场等地文明创建工作开展情况,并就督查中发现的问题提出具体整改要求。
  针对科创中心周边车辆乱停乱放的问题,汪侃指出,要坚持疏堵结合,按照实际需求适当增设停车位和非机动车停车棚,进一步缓解停车难题。要多部门联动,切实建立和完善停车管理系统,积极探索行之有效的动态监管机制,着力规范停车秩序。针对九州装饰城物品乱堆乱放的问题,汪侃要求,要牢固树立责任意识,进一步明确主体职责,切实提高商户文明创建积极性,督促商户做好“门前三包”,确保不留卫生死角和管理盲区。针对农资市场环境脏、乱、差的问题,汪侃要求,要广泛深入开展文明创建宣传,积极营造文明创建氛围,要注重细节、把握重点,全面开展环境卫生综合整治,共同营造和谐、整洁的市容环境。
  汪侃强调,文明创建迎检在即,各地各有关部门要迎难而上、攻坚克难,紧紧围绕创建工作目标,进行再部署、再动员,聚焦创建短板,细化问题清单,强化整改落实,确保文明创建各项工作落到实处。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号