您当前的位置:政务要闻
孙国梁督查皖南“川藏线”宣州段道路建设工作
作者:  来源:区人大办  发布时间: 2017-09-07 09:33  点击数:

  9月5日下午,区人大常委会主任孙国梁实地调研皖南“川藏线”宣州段道路建设工作。区人大办、区交通局和溪口镇相关负责人参加。
  孙国梁实地查看了华方路建设进展情况,并听取溪口镇工作汇报。
  孙国梁指出,要严格按照施工方案,严把质量关口,切实抓住晴好天气,科学安排,加速推进工程建设进度,为全力推进皖南“川藏线”景区开发建设工作打下坚实的通行基础。
  随后,孙国梁还深入周王镇检查了文明创建工作。孙国梁对周王镇前期开展的创建工作和取得的成效表示充分肯定。孙国梁强调,在创建迎检进入倒计时的关键时期,各地各单位要严格对照创建测评标准,对工作任务再梳理,对工作责任再落实,始终坚持问题导向,夯基础、补短板、抓关键、固根本、出实招、求实效,以更高要求、更强措施,强信心、持恒心、下狠心,全力确保创建全国文明城市决战决胜目标的实现。
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号