投诉说明

生态环境问题曝光台主要受理公众对工业企业的环境污染投诉,及公众对环境保护法律、规定、政策、及环保相关事项的咨询。受理的投诉事项将由属地和主管部门处理。

一、公众投诉污染问题时,请提供企业名称和位置信息,污染事实描述,或者提供能够便于环保部门查处的其他信息。

二、对公众个人信息严格保密,包括投诉人姓名、详细住址、身份信息、联系方式等等,提倡实名投诉。

三、针对公众投诉的网上信访事项,具体处理结果将从网络平台予以相应答复。

四、不予受理事项:对不属于环境保护主管部门处理的事项;依法应通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决或已经进入上述程序的事项;申请行政机关履行法定职责的请求;对投诉人投诉事项已经受理的,不再重复受理。

五、为提高网络平台运行效率,请不要一次性提交相同的投诉信息。

六、请使用文明用语投诉,不得上传不良信息恶意投诉。

具体问题也可拨打“12369”信访投诉热线。

我要留言
姓名   *
联系电话   *
邮箱
举报主题   *
举报内容   *
验证码 换一张 *