首页 » 我们的节日 » 正文
思佳社区开展“我们的节日·元宵节”文艺汇演活动
2018-02-26 08:52

  

  天狗下凡春及第,欢天喜地闹元宵。在元宵佳节即将来临、万家团圆的美好时刻,224下午,宣州区思佳社区在综合文化服务中心举办“我们的节日·元宵——元宵灯火·情暖万家”文艺汇演活动。

  

  老年旗袍秀

  思佳社区工作人员党员干部以及街道干部在现场参加了活动,共庆佳节。思佳社区主任吴春燕开场致辞。2018年,思佳社区将把全辖区居民对美好、文明、和谐生活的向往作为奋斗目标,不忘初心牢记使命,继续前进,奋力开创思佳精神文明建设工作新局面,学习贯彻党的十九大精神。

  “元宵灯火·情暖万家”文艺汇演在《太极功夫扇》中拉开序幕。老年健身队带来的《四十二式太极拳》用流畅的拳法带来了春天盎然健硕的气息;老年旗袍队《旗袍秀》展现了江南水乡阿姨们的柔情和对生活的追求美好的态度;花鼓戏沙家浜选段《军民鱼水情》以纯朴明快的唱腔,雅俗共赏的表演形式,赢得了现场观众的阵阵掌声。节目高潮迭起,异彩纷呈,向广大群众展示了思佳社区优秀传统民间艺术精髓。

  快快乐乐闹元宵,欢欢喜喜过大年。演出在大合唱《欢度今宵》中圆满落下帷幕。(狄慧玲)