欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:通知公告
关于区政协领导工作分工的通知
作者:  来源:  发布时间: 2017-03-06 16:02  点击数:

  

  各乡镇街道党()委、乡镇人民政府、区直各单位:

  经区政协十三届一次主席会议研究,现将区政协领导工作分工通知如下:

  鲍莎莎主席:主持区政协全面工作。联系区委、区人大、区政府、区纪委、区人武部。

  周启旺副主席:协助主席工作。分管办公室、专委办、经济和科技委员会、港澳台侨联络委员会。其他临时交办的工作。

  联系区委统战部、区台办、区侨联、宣州经济开发区管委会、宣州工业园区管委会、区发改委、区经信委、区农委、区财政局、区审计局、区烟草发展局、区粮食局、区水产局、区招商局、区商务局、区工商联、区金融办、区市场监管局、区供销社、区科技局、区交运局、区安监局、区国税局、区地税局、区统计局、区铁路办、区美好办、区政务中心、洪林现代农业示范区管委会。

  刘崇凌副主席:协助主席工作。分管人口资源环境委员会。其他临时交办的工作。

  联系区住建委、区人社局、区编办、区水务局、区气象局、区林业局、区环保局、区国土分局、区城管执法局、区公共资源交易监督管理局。

  李士慧副主席:协助主席工作。分管社会和法制委员会、民族和宗教委员会。其他临时交办的工作。

  联系区纪委(监察局)、区委组织部、区法院、区检察院、区委政法委、区委群工部(信访局)、区民政局、区法制办、区总工会、团区委、区妇联、区残联、区直工委、区公安分局、区司法局、区民宗局。

  陈毓副主席:协助主席工作。分管提案委员会。其他临时交办的工作。

  联系区委办公室、区人大常委会办公室、区政府办公室、区政协提案所涉及的承办单位。  

  沈明清副主席:协助主席工作。分管文教卫委员会。其他临时交办的工作。

  联系区委宣传部、区卫计委、区文旅委、区教体局、区红十字会、宣城信息工程学校。

  盛勇秘书长:协助主席工作。分管文史和学习委员会和机关招商引资工作,协助分管办公室、专委办和机关建设与管理。其他临时交办的工作。

  负责区政协重要活动组织、重要材料和文件把关;负责区政协党组会议、主席会议、常委会议和全体会议的组织工作;协调区政协主席、副主席重要活动;联系区档案局(区委党史办公室)、区文联、区文明办。

  

  

  

  政协宣城市宣州区委员会

  2017217

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429