欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:委员风采
三名区政协委员获宣城市第五届非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者荣誉称号
作者:张婷  来源:  发布时间: 2019-03-01 17:56  点击数:

  

  227日上午,宣城市第五届优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会暨市工商联(总商会)四届三次执委(扩大)会议召开。市委书记、市人大常委会主任陶方启出席会议并讲话,市长张冬云主持会议。宣城市丁峰雕刻艺术有限公司董事长丁峰、宣城木子禽业专业合作社社长李朝木、宣城亚邦化工有限公司总经理汪国建等三名区政协委员荣获表彰。长期以来特别是近年来,广大民营企业家和民营企业在改革创新中发展,在苦干实干中前行,在转型升级中壮大,已成为宣城发展的主体力量,为宣城经济社会发展作出了重要贡献。民营企业是我市经济发展的主体力量,企业家是一个地方发展最宝贵的财富,希望我们的委员企业家在市委市政府的坚强领导下,在宣城这片热土上,把握机遇,坚定信心,加大投入,乘势而上,在强手如林的市场竞争中亮出十八般武艺、彰显英雄本色。

  
  

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright © 2009-2019 宣州区政协 All Rights Reserved
宣州区政协办公室主办