欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:委员风采
委员企业获第七届中国百佳粮油企业及中国十佳粮油企业成长之星
作者:张婷  来源:  发布时间: 2017-10-26 09:02  点击数:

  

  近日,连续举办7届的中国粮油榜开榜。来自全国29个省、区、市的149家企业进入本届活动的企业方阵,30个品牌跻身品牌奖项,12位企业家获风云人物殊荣。此次活动紧扣行业经济脉搏,把“拓发展、睿创新、强品质”作为活动主题。

  

  8月初甫一亮相,就吸引了行业各方的关注。经过2个多月的初期甄选、候选、公众投票、专家评审及综合评审,最终产生各奖项上榜名单。区政协委员潘庆国的宣城市永顺园食品有限公司获得殊荣。

  
  

  此次中国粮油榜择优选强,强化标杆企业对产业发展的引领示范作用,有利于带动国内粮食产业、企业逐步完成转型升级,不断提升在国内、国际市场的竞争力。

  
  

  希望获奖委员企业再接再厉、再创佳绩,继续模范履行政协委员职责,为我区经济社会发展做出更大贡献。

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429