欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:委员风采
政协委员罗亚兰入选“江淮十大杰出工匠”
作者:  来源:  发布时间: 2017-10-12 17:09  点击数:

  

  首届2017“江淮十大杰出工匠评选”活动由安徽省文化厅、安徽省经济和信息化委员会、安徽省广播电视台联合主办,此次活动历时四个月,以发掘在平凡岗位做出特殊贡献的“安徽工匠”故事为突破口,从省内各行各业的技术标兵、非遗传人中遴选出20位候选人,并最终采取线上大众评选和线下专家委员会评审相结合的方式,由评审委员会参考业内标准、个人影响力、贡献值、网络投票等因素遴选出首届“江淮十大杰出工匠”。

  
  

  区政协委员、安徽艾兰竹木工艺制造有限公司董事长罗亚兰作为宣城市市级非遗传承人榜上有名。

  
  

  质量之魂,存于匠心,今后我们期待有更多的政协委员脱颖而出,我们也将为委员提供广阔的施展才能的平台,更好地推进宣州制造业加速发展。(张婷)

  
  

  


  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429