欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:委组工作
民盟宣州区总支盟员杜德飞看望结对帮扶的贫困学生
作者:张明胜  来源:  发布时间: 2017-11-06 10:16  点击数:

  

  112日上午,在民盟宣城市委会专职副主委章丰年及民盟宣州区总支主委刘强等陪同下,区总支盟员、安徽银城信息金融服务有限公司董事长杜德飞来到溪口中学,亲切看望结对帮扶的贫困学生徐丽同学。区委统战部有关负责人陪同看望。

  在溪口中学会议室里,班主任老师向杜德飞一行介绍了徐丽的学习情况和平时表现,表扬她是一位热爱学习、尊敬师长的好学生。杜德飞董事长向徐丽同学赠送了文具等学习用品,勉励她放下思想包袱,安心学习,争取更大的进步。随后,大家还专程赶赴徐丽位于溪口镇吕辉村的家中,实地了解其生活情况。

  章丰年副主委对杜德飞董事长的大爱之举表示赞赏,他希望宣城的广大盟员、特别是企业家盟员以十九大会议精神为指针,积极投身扶贫帮困事业中来,为宣城市打赢脱贫攻坚战,早日进入全面小康社会做出更大的贡献!

  据悉,徐丽的父亲几年前不幸去世,母亲常年在外打工,平时生活靠七十多岁的奶奶照顾。目前,徐丽一家作为贫困户被政府纳入了脱贫帮扶对象。杜德飞董事长自2015年徐丽同学读六年级开始,每年资助4000元学费,保证其顺利完成初中学业,并表示会一直资助徐丽同学完成学业

  
  

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429