欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:委组工作
区政协民盟界别和经企界别联合开展“重阳节”献爱心活动
作者:张婷  来源:  发布时间: 2017-10-27 16:46  点击数:

  

  为大力弘扬尊老敬老的传统中华美德,1027日,区政协民盟界别和经企界别部分政协委员来到宣城市德美老年公寓开展尊老敬老献爱心活动。他们为老人准备了过冬的棉被、蛋糕等慰问品,并亲自发放到了老人手中,让老人们在欢声笑语中切实感受到来自政协委员和全社会的关爱,感受到一份特殊的亲情。我们也呼吁更多的政协委员和各界人士充分发挥自身优势,热心参与和支持社会公益事业,搭建起爱的桥梁,用爱心传承文明、用真情奉献社会。

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429