欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:社情民意
刘文婕委员反映:关于在市区烟雨路规划停车位的建议
作者:  来源:  发布时间: 2019-08-08 10:25  点击数:

  

  宣州区人民法院201812月份从原昭亭路搬迁至目前烟雨路的新办公地点,无论是办公环境还是办公条件都得到极大的改善,提高了工作效率,更好地实现了为人民群众服务的宗旨。但随之也出现一些交通规划方面的瑕疵:由于离主城区较远,很多市民及律师到法院来办事、办案均会开车,新法院的大院内虽有为数不多的停车位,但因为车位少,经常会出现门卫不放行的现象。很多当事人以及前来办案的律师只能将车停放在门口路边。由于没有规划停车位,公安交警常常对停放在路边的车辆给予违章停车的罚单,导致来法院参加诉讼的当事人和诉讼代理人会因为车辆没地方停放而长时间寻找车位,甚至经常出现不能按时到庭的现象,既影响法院的工作,也影响诉讼参与人合法权益的维护。

  为此,建议:在宣州区人民法院所在烟雨路的道路两边规划停车位,当法院院内停车届满时让到法院的公民有临时停车之处,缓解群众停车难的压力。(张婷刘文婕)

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright © 2009-2019 宣州区政协 All Rights Reserved
宣州区政协办公室主办