欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:提案工作
区政协专题协商教育民生类重点提案办理情况
作者:  来源:  发布时间: 2017-08-07 14:08  点击数:

  731,宣州区政协召开教育民生类重点提案办理专题协商会。区政协副主席刘崇凌、沈明清参加会议并讲话,秘书长盛勇主持会议

  


  

  

  作为提案办理协商拓展的重要形式,重点提案办理按类别专题协商是宣州政协适应时代发展、提升协商质效的一项创新履职举措。“民生无小事,枝叶总关情”,本次专题协商会围绕《加强对寄宿制学校食堂餐饮安全监管的建议》、《义务教育阶段学校项目建设实行“交钥匙工程”势在必行》等3件教育民生类重点提案办理情况展开。“商以求同,协以成事”,就教育民生重点提案再办理再落实,与会政协委员、中小学校长提出了许多建议和意见。大家一致认为教育民生类重点提案办理,事关孩子的健康成长、家庭幸福和社会稳定,希望相关承办单位应进一步强化责任意识,进一步加强与委员沟通交流,积极保护好提案人初心,在“辩证看、务实办、回头看”上下功夫,最大程度地改善民生。

  区政府办、住建委、教体局等提案承办单位负责人及经办人、相关中小学校长、区政府督办室、区政协专委办、提案委负责人,提案人代表参加会议。


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429