欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:提案工作
区政府办召开政协提案办理工作座谈会
作者:谢东海  来源:  发布时间: 2017-04-26 14:38  点击数:

  

  为认真听取政协提案办理相关各方意见,提高市政协130号提案及区政协25号提案的办理质量,推进洪林现代农业示范区转型升级发展。419日上午,区政府办公室邀请区农委、财政局、科技局、金融办、编办、商务局、水产局等相关区直单位及洪林镇、洪林现代农业示范区管委会负责人,召开了政协提案办理工作座谈会,区政协副主席周启旺应邀参加。

  会上,市政协委员、区政协副主席周启旺针对目前洪林现代农业示范区建设情况及存在的问题和建议作了详细说明。参会人员积极发言,对如何理顺洪林现代农业示范区管理体制机制、推动园区快速发展进行了深入探讨。周启旺认真听取了各相关单位的意见和建议,并与各参会单位进行了互动交流。作为区政府区长汪侃领衔督办的重点提案,区政府办公室将根据本次座谈会的讨论情况,形成书面意见报区政府督办领导审阅,并将积极向市政府汇报,寻求破解制约洪林现代农业示范区发展的办法。

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429