欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:建言立论
政协委员谈报告
作者:  来源:  发布时间: 2017-01-23 10:45  点击数:

  陈玲(特邀界别委员):
  
  《政府工作报告》实事求是地总结了全区经济社会发展取得的成就,全面客观地分析了存在的问题和面临的挑战。过去的五年,我区经济深度转型、社会深刻变革,取得了来之不易的发展成果和经验。2016年,我区面对新常态、新任务,凝心聚力,克难奋进,全力深化改革创新,狠抓项目突破,改善城市品质,增进民生福祉,实现了“十三五”发展的良好开局。报告中展示的未来五年的发展蓝图、提出的2017年目标任务令人振奋、催人奋进,是一份凝聚人心、鼓舞士气的报告。作为一名新进的政协委员,我要以此次会议为契机,贯彻好报告精神,紧紧团结在区委区政府的坚强领导下,牢记崇高使命,切实履行好政协委员的神圣职责,围绕重点工作,发挥好政协委员参政议政、服务社会的职能,立足岗位,提高履职成效,为全面建成小康社会、创造宣州更加美好的明天做出自己应有的贡献。
  
  (陈莉 整理)
  
  张德才(民盟宣州区总支、九三学社宣州区支社界别委员):
  
  这次有幸聆听了汪侃同志作的《政府工作报告》,很有感触。《政府工作报告》实事求是的总结了2016年以及过去五年的工作,用老百姓看得见、摸得着的数据说话,取得的成绩令人振奋鼓舞。报告还科学的谋划了2017年以及今后五年的工作目标和任务,思路清晰、目标明确、措施得力。作为一名政协委员,在以后的工作当中,我将尽职尽责做好本职工作,积极建言献策,为全区经济社会发展做出自己应有的贡献。我也相信,在区委区政府的坚强领导下,全区人民同心协力,一定能够完成报告中所设定的各项既定目标。
  
  (陈莉 整理)
  
  汪国建(经企界别委员):
  
  聆听了十二届常委会的工作报告和提案工作报告。对过去五年工作进行了全面分析和总结,内容全面、务实、客观。全体委员积极参政议政,建言献策,提案数量质量逐年提升,为宣州经济和社会发展发挥了积极的作用。报告中对未来五年的工作进行了认真谋划,将围绕奋力跻身全国综合实力百强区,提前全面建成小康社会的主题,提出了具体的工作思路、工作要求,努力服务大局,创新有为。作为一名新进委员,我将珍惜这份荣誉,在工作中努力学习领会报告精神,积极参与政协组织的活动和调研,建言献策,奋发有为,努力为宣州经济发展添砖加瓦,贡献绵薄之力。
  
  (兰天云 整理)
  
  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429