欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:建言立论
政协宣城市宣州区十三届一次会议上委员建言献策
作者:  来源:  发布时间: 2017-01-19 17:03  点击数:

  

  林丽(民进第二支部界别委员):

  

  作为一名担任了三届政协委员的“老人”,我目睹了近年来我区经济社会的飞速发展,并为此感到由衷的高兴。过去的两年里,我参与了均衡教育、新农村建设、水东大景区开发等调研活动,积极为政府出谋划策,在一定程度上提高了我区发展质量。美中不足的是,目前政府对文化艺术的重视还不够,文化品牌还不够响亮。身为区书画院的一员,我一直认为,文化是一个地方对外宣传时最有特色也最有魅力的一张名片。希望政府能够更加重视文化艺术,加大文艺方面的投入,提高全民文化素质,促进我区文化旅游蓬勃发展。

  

  (江珊 整理)

  

  程才军(经企界别委员):

  

  今年我第一次担任政协委员,感到十分高兴。作为一名企业主,我不仅积极为我区经济发展作贡献,还主动参政议政,大力支持和配合政府出台的各项政策。目前我的食品企业在区工业园的支持下蒸蒸日上,市场份额迅速扩大。如今我市出台了1号和2号基金政策,用于支持我市本级产业发展。希望政府不光看到大企业、大项目,也要看到我们中小企业,做到对所有企业一视同仁。针对当前实体经济的不足之处,政府更应该向民营企业尤其是中小企业开放政策,适当给予财政扶持,更好地助力全区民营经济发展。

  

  (江珊整理)

  

  沈欣(特邀界别委员):

  

  作为一名新进政协委员,在感到光荣骄傲的同时,也感到责任的重大。对于习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”重要思想,自己还需要深入学习贯彻。政协委员是联系群众的使者,要作为纽带将党委、政府与群众紧密联系起来。在今后的五年中,我将紧紧围绕宣州发展这个大局,积极参政议政,切实履行好政协委员的职责。同时结合自己的本职工作,使宣州的征迁工作配合好城市建设的步伐,努力推进征迁工作的公开、公平、公正、透明,这是一名政协委员应尽的义务和责任。

  

  (兰天云 整理)

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429