欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
区政协组织政协老干部视察调研重点项目建设和部分委员企业
作者:  来源:  发布时间: 2019-10-15 14:05  点击数:

  

  1014日上午,区政协组织政协离退休老干部视察我区部分重点项目建设和委员企业发展情况,让老干部们切身感受宣州近年来经济社会发生的巨大变化和美好的发展前景。区政协主席鲍莎莎,秘书长盛勇及古泉镇主要负责同志陪同视察。

  
  

  老干部一行首先来到青弋江大道上跨铁路立交大桥一号桥工程项目部,该项目位于古泉镇,是宣城市重点项目工程,总造价1.23亿元。桥梁全长690米,共523跨。全桥采用双幅桥布置,总宽40米,桩基164根,立庄132根,盖梁44个,桥台2座。项目在建设过程中,得到了市、区及当地乡镇党委政府的高度重视和大力支持,协调解决了一批重点难点问题,为保障项目的顺利建设和早日建成通车创造了有利条件。

  
  

  老干部们随后来到委员企业华艺印刷包装公司视察,该企业创办于1997年,占地面积180余亩,拥有员工350余人。是专业从事瓦楞纸板、瓦楞纸箱、彩印纸盒、精裱礼盒等纸制产品的研发、设计、生产、销售于一体的现代化科技型印刷包装企业。企业获得国家高新技术企业,安徽省两化融合示范企业,市级企业技术中心,宣城市优秀文化企业等荣誉称号。

  
  

  老干部们边走边看边议,一致认为,近年来,区委、区政府科学决策、扎实工作,全区经济发展势头良好,城乡面貌日新月异,成绩令人欢欣鼓舞。特别是在抓招商、上项目、惠民生等各项工作上落得准、抓得实,切实解决了一批事关群众生产生活的实际问题,对宣州发展前景充满信心。区政协围绕经济社会发展中心,加强参政议政和民主监督,发挥了作用、贡献了力量。大家纷纷表示,一定要发挥好各自优势,持续关注宣州发展,并衷心祝愿宣州发展得越来越好。

  
  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright © 2009-2019 宣州区政协 All Rights Reserved
宣州区政协办公室主办