欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
鲍莎莎带领区政协机关开展革命传统教育
作者:蔡显青  来源:  发布时间: 2019-09-26 16:15  点击数:

  

  根据区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,926日上午,区政协党组书记、主席鲍莎莎带领区政协领导班子成员及机关全体党员干部赴宣城市革命烈士纪念馆开展传统革命教育。区政协党组副书记、副主席周启旺,区政协秘书长、机关党组书记盛勇等参加活动。

  
  

  区政协机关全体党员在烈士纪念碑前向革命先烈们默哀致敬,举行了庄严的重温入党誓词仪式,参观学习了土地革命、抗日战争、解放战争及社会主义现代化建设等时期英烈们的英勇事迹。鲍莎莎一行认真观看,细细品读,共同感悟党的初心和使命。一幅幅史料图片、一个个感人故事,真实、鲜活地展现了党的各个历史时期不忘初心、牢记使命的典型事例,生动反映了中国共产党初心不改、矢志不渝为人民谋幸福、为民族谋复兴的奋斗历程,让大家深受教育。

  
  

  
  

  活动中,鲍莎莎要求,机关全体党员干部要以此次革命传统教育为契机,主动接受思想和精神上的洗礼,结合不忘初心、牢记使命主题教育的开展,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要传承先烈遗志,牢记肩负的使命,永葆共产党员先进性,做一名忠诚干净担当的共产党员。要始终不忘初心,履职尽责,围绕建设高质量发展的首善之区,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实担负起服务中心大局、践行履职为民的责任,不断开创政协事业新局面。

  
  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright © 2009-2019 宣州区政协 All Rights Reserved
宣州区政协办公室主办