欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
宣州区政协主席鲍莎莎带队赴狸桥宣讲党的十九大精神
作者:张婷  来源:  发布时间: 2017-11-13 16:28  点击数:

  

  

  1111上午,区政协主席鲍莎莎带队赴狸桥镇蒋山村宣讲党的十九大精神,区政协秘书长盛勇作宣讲报告,狸桥镇党委主要负责同志及蒋山村全体党员和部分村民代表参加了活动。

  

  
  

  

  盛勇秘书长用生动形象、通俗易懂的语言,对十九大报告进行了深刻的阐述和精彩的解读。他宣讲了“八个明确”和“十四个坚持”的具体方略,有力地彰显了我们党不忘本来、吸收外来、面向未来的伟大创造力和凝聚力。与会人员边听边记,不断加深对十九大报告的理解。

  

  
  

  

  

  在随后的座谈中,鲍莎莎与基层党员群众交流学习党的十九大精神的心得体会。蒋山村的老书记徐同正结合自身的生活和工作经历,用朴素的语言讲述了这些年来村里的巨大变化,他表示,这次宣讲活动让他们对十九大精神有了更加深刻的理解,对十九大报告绝对衷心地拥护;蒋山村书记张云龙介绍了以鼎裕渔业专业合作社为代表的集体经济发展情况。目前全村正围绕脱贫攻坚战略,全力推进新农村建设,打造生态宜居村落,做好乡风文明建设,经过长期的有效治理和发展,蒋山村的村容村貌不断改善,村民的生活水平得到大幅提高。

  

  鲍莎莎指出:学习宣传贯彻党的十九大精神,要坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,多谋民生之利,多解民生之忧。通过学习报告,要深刻领会精神实质,对照党的十九大的部署要求,把各项工作举措细化实化具体化,让党的十九大精神在基层落地生根。

  

  
  

  

  

  

  鲍莎莎强调:党的十九大报告,充分体现了我们党人民至上的执政理念,体现了我们党的领袖深厚的为民情怀。广大党员要认真领会十九大的精神内核并融入到实际工作中去,为工作增添力量。工作中,要发挥乡镇党委的核心作用,聚焦“三农”,着力实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化和美丽乡村建设。

  

  

  
  

  

  

  鲍莎莎要求:基层党员干部要继续不断加深学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用十九大精神武装头脑,为做好各项工作夯实思想基础,不断提升自身素质,提高解决问题的能力,多为群众办实事、解难事,以激情昂扬的状态和奋勇向前的姿态开展工作,用实际工作成效来检验学习贯彻落实十九大精神的效果。

  


  

  

  


  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright © 2009-2017 宣州区政协 All Rights Reserved
宣州区政协办公室主办