欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
区政协副主席陈毓到文昌镇宣讲中共十九大精神
作者:张婷  来源:  发布时间: 2017-11-13 16:18  点击数:

  

  为深入传达学习党的十九大精神,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,1110日,区政协副主席、区工商联主席陈毓到文昌镇做了十九大精神宣讲并与在场的20多位民营企业家和“两代表一委员”座谈交流。

  陈毓首先对十九大报告中关于鼓励、支持、引导非公有制经济发展的重要论述进行详细宣讲,全面梳理了十九大报告中关于促进民营经济发展的重要理论观点、战略思想及工作部署。宣讲提纲挈领、解读精准、声情并茂,引发在座非公经济人士强烈共鸣。大家一致认为,十九大报告对大力发展民营经济和实体经济,大力弘扬企业家精神和工匠精神的论述,为新时期民营经济发展指明方向,增强了大家发展企业的信心和决心,纷纷表示会在今后的生产工作中不断推动自身创新发展,为地方经济繁荣做出应有的贡献。

  在座谈交流中,大家结合各自企业自身发展存在的问题及需要政府协调解决的问题提出自己的建议。陈毓一一回答了大家的提问,并针对小微企业面临的发展瓶颈、未来的发展理念和发展思路进行了引导。陈毓表示,工商联会发挥好企业与政府间的“桥梁”“纽带”作用,畅通政企沟通协商渠道,超前服务,超前引导,及时梳理民营经济发展中遇到的问题、诉求和建议,积极沟通协调,让企业少走弯路,构建“亲”“清”政商关系,促进地方非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

  
  

  


  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429