欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
区政协工商联界别开展调研交流活动
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-07 16:11  点击数:

  

  113日下午,宣州区政协工商联界别组在水阳镇商会开展调研交流活动,组长陈福涛带领委员们实地考察了水阳食品产业园,并就基层商会规范化建设开展座谈交流、协商建言。区政协副主席、区工商联主席陈毓出席并讲话。

  
  

  界别组委员们在调研水阳食品产业园过程中,实地参观了食品加工过程,并详细了解各个企业生产经营及销售情况。在随后的座谈会上,与会的界别企业家委员就各自商会、协会的工作情况进行分享,分析自身存在的问题,指出解决方向。在对水阳镇商会的工作和管理上,大家一致认为水阳镇商会能够积极帮助企业协调解决生产过程中遇到的各种问题和困难,真正发挥了政府与企业间的“桥梁”“纽带”作用,在规范化建设、商会活动组织及创新服务理念上是大家学习的榜样。同时,对水阳镇商会提出的在产业园区进行管道燃气建设提案给予肯定,纷纷表示赞同。整个座谈会氛围融洽,讨论热烈。通过调研活动,大家相互交流、相互学习、取长补短,共同发展。

  
  

  陈毓副主席指出,作为区工商联界别活动的第一站,水阳镇商会起到了很好的带头作用,活动很有特色,希望界别组今后组织更多丰富多彩的活动,为促进民营企业快速发展献计献策。她同时肯定了其他基层商会、行业协会的工作,希望大家再接再厉,发挥各自优势,为地方党委政府中心工作做好服务,为企业当好“娘家人”。最后她强调,水阳食品产业园是宣州区“两区四园”的重要组成部分,定位清楚,产业明确,食品加工业作为地方经济发展的重要支柱产业之一,在加强基础设施建设的同时,更要注重食品安全及环境保护,为区域经济持续、健康发展做出应有贡献。

  
  

  


  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429