欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
宣城市政协组织老委员来我区考察重点项目建设及部分企业发展情况
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-06 09:28  点击数:

  112,市政协副主席、党组副书记沈伟和市政协副主席夏雪琦,带领市政协老委员联谊会一行36人,来我区考察重点项目建设和部分企业发展情况,区政协主席鲍莎莎,市政协办、区政协办及古泉镇政府等单位主要负责同志参加活动。

  

  

  考察团一行首先来到±1100KV古泉换流站,详细听取项目负责人的介绍,并实地查看项目建设情况。古泉换流站项目是落实国家能源开发战略的重要举措,由国家电网公司建设管理,全长3319公里,输送容量1200万千瓦,动态总投资414.5亿元,是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、送电距离最远、技术水平最先进的高压直流输电工程。考察团在参观过程中,纷纷感叹中国电网建设的先进水平,认为该工程建设环境良好、团队水平高、安全管理体系规范、技术应用一流,充分显示了大国工匠精神。考察团希望当地政府和建设单位要进一步树立攻坚克难的信心和决心,真正做到明确责任、协调配合、确保进度,按照确定的时间节点,以高要求不折不扣地完成各项建设任务,努力把古泉换流站打造成全国乃至全世界的精品工程。

  

  

  考察团一行还考察了安徽华艺印刷包装有限公司,该公司是一家集研发设计、印刷包装等生产销售为一体的纸制品印刷包装企业。公司负责人李朝英是区政协常委,并获得安徽省三八红旗手等荣誉称号。考察团对华艺公司的发展给予了高度肯定,尤其对李朝英董事长的创业经历、企业发展经验、经营理念、敬业精神等大加赞赏。并鼓励企业要细化发展思路,明确发展目标,把企业做得更大更强;建议企业要深入分析市场前景,创新企业经营方式,完善营销手段,加大宣传力度;希望企业能解放思想,更新观念,坚持问题导向,培育企业文化,不断提高企业核心竞争力,努力实现企业的长足健康发展,也为宣州的繁荣发展做出更大的贡献。

  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429