欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
您当前的位置:政协动态
区政协副主席沈明清检查河长制等工作
作者:黄留  来源:  发布时间: 2017-11-03 15:42  点击数:

  

  111日,区政协副主席沈明清赴洪林镇检查沙河“河长制”等工作。区财政局分管领导陪同检查。

  
  

  沈主席听取了洪林镇主要领导关于沙河河长制工作近期开展情况,要求洪林镇镇村两级严格按照沙河“一河一策”实施方案对沙河进行治理,制定2018年及以后沙河治理年度计划,明确工作目标,抓好任务落实。在洪林镇主要领导带领下,沈主席一行走访了4家沙河沿岸家禽养殖场。其中两家已签订关闭协议,将于一周内自行拆除养殖工棚及附属设施。另外两家也已达成初步协议,复核后本月20日前完成关闭拆除工作。沈主席还要求镇村要加强动态巡查,严禁侵占河道、违法采砂、排污等行为,坚决取缔非法采砂点,确保沙河水清岸绿。

  沈主席还了解了洪林镇秸秆禁烧和“一只黄花”铲除工作开展情况。

  


  

  

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429