欢迎访问中国人民政治协商会议宣城市宣州区委员会网站!
今天是:
专题专栏
您当前的位置:专题专栏 > 创建文明城市
区政协机关召开文明创建工作推进会

  4月5日,区政协机关召开文明创建工作推进会,区政协办、专委办、专委会等负责同志参加。

  会议学习了《宣州区2016年“文明创建提升年”活动实施方案》、《关于开展第一轮干部入户走访的通知》、《关于开展2016年市区文明交通引导活动的通知》、《宣城市区路段长责任制管理考核办法》等文件;传达了3月28日九同社区“联点共建”座谈会精神;安排部署了区政协机关路段巡查和文明交通引导值班工作。

  会议强调:围绕“文明创建提升年”活动,机关全体同志要高度重视,深刻领会文明创建的重要意义,切实增强文明创建工作的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的精神状态,全力以赴投身到文明创建工作中来。

  会议要求:一要突出抓好“联点共建”工作,深入推进干部入户走访活动;二要高度重视文明交通引导活动,充分发挥区政协机关志愿服务队的作用;三要全面落实路段巡查工作责任制,积极宣传“门前三包”等文明创建内容,切实把文明创建工作抓好、抓细、抓实。

加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
Copyright @ 2009 宣州区人民政府 All Rights Reserved 皖ICP备05004400号
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办
网站集群电话:(0563)3020331 传真:(0563)3023429