您当前的位置:首 页 - 主任会议
区十六届人大常委会召开第三十二次主任会议
作者:  来源:   发布时间: 2019-08-08 09:13  点击数:

  85日,区人大常委会主任孙国梁主持召开区十六届人大常委会第三十二次主任会议。区人大常委会副主任李峰、钟祖胜、吴寒飞、办公室主任汪海根参加会议。

  会议决定,宣州区第十六届人大常委会第二十四次会议于813日召开。建议会议议题:书面听取《关于法院服务民营经济发展提供司法保障工作开展情况的调研报告》《关于检察院开展公益诉讼工作情况的调研报告》;听取和审议《区政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《区政府关于宣州区2018年区本级财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的报告》《区政府关于2018年区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,审查批准2018年区本级决算;审议《宣州区人民代表大会常务委员会关于内务司法工作委员会更名的决定(草案)》;对区发改委、区经信局、区交通局、区司法局、区农业农村局、区人社局6个单位的工作进行评议;人事任免。

  会议讨论了拟提请区十六届人大常委会第三十二次会议审议的相关草案和报告。会议研究通过了《关于全区河道综合整治及禁止非法采砂工作的调研方案》,会议讨论通过了《宣州区人大常委会组成人员联系区人大代表工作方案》《区人大代表活动室布置工作方案》;会议专题研究部署了区人大常委会机关迎接文明城市测评准备工作。