您当前的位置:首 页 - 主任会议
区十六届人大常委会第10次主任会议
作者:  来源:   发布时间: 2017-09-11 17:19  点击数:

  

  区十六届人大常委会召开第10次主任会议

  

  98下午,区十六届人大常委会召开第10次主任会议。区人大常委会主任孙国梁主持会议,副主任王光祥、冷晓莲、李峰、钟祖胜及办公室主任汪海根参加会议。

  会议决定区十六届人大常委会第五次会议于915举行。会议通过了区十六届人大常委会第五次会议建议议程。

  会议讨论了拟提请区十六届人大常委会第五次会议审议的《宣州区人大常委会宪法宣誓组织办法(草案)》《宣州区人民代表大会常务委员会关于区人民政府、区人民法院、区人民检察院工作人员任前审查和任后监督的办法(草案)》和相关人事任免案;会议研究通过了关于开展《中华人民共和国城乡规划法》实施情况执法检查方案和关于法律援助民生工程开展情况调研方案;会议研究并原则同意区人大工作者培训方案和华阳河“一河一策编制实施方案;会议还研究了区人大常委会相关负责同志工作分工调整事宜。